Resultado Barcelona vs Inter – Resumen final del partido 12/10 | Inkabet.pe

Barcelona Inter

Tremendo partido el que se vivió en el Camp Nou de Barcelona. Internazionale jugó muy bien y se llevó un punto de oro ante un FC Barcelona herido de muerte rumbo a los 8vos de final de la máxima competencia UEFA a nivel de clubes. Los de Xavi Hernández remaron hasta el final, pero el resultado final los dejó terceros y dependiendo de lo que los neroazurris puedan hacer en las últimas dos fechas. Aquí tienes el resumen final del partido entre españoles e italianos.

1. Resultado final entre Barcelona vs Inter

2. Mejores incidencias del Barcelona vs Inter

9’ | El partido iniciaba picante para el Barça. Centro de Raphinha que Robert Lewandowski cabeceó con mucha fuerza, pero la defensa del Inter desvió en la línea y salvó de encajar el primer gol.

11’ | Sergio Busquets recuperó en zona alta y asistió a Raphinha. El brasileño intentó el tiro colocado de zurda, pero este se fue alto y desviado del arco de André Onana.

17’ | Grandioso centro de Matteo Darmian que Edin Dzeko punteó con lo justo, pero el remate pegó en el poste después de pasar por Marc-André ter Stegen. Mucho peligro por parte de los interistas en su primera gran chance.

26’ | Otra jugada individual de Ousmane Dembélé que exigió a André Onana. El ‘Mosquito’ picó la frontal del arco y, amagando con ambos perfiles, sacó el remate de derecha.

28’ | La primera contra rápida del Inter en el partido. Nicolò Barella se perfiló de cara al arco culé y esperó la llegada de Denzel Dumfries. El carrilero neerlandés recibió y probó el derechazo, aunque ter Stegen estuvo atento y bloqueó el tiro.

30’ | Nuevo tiro desde la frontal para obligar el rechace de Onana. Sergi Roberto le pegó de media distancia y el arquero dejó un rebote, pero luego se repuso porque Lewandowski llegaba con chances de puntear la pelota.

36’ | Otra llegada de peligro de los blaugranas. Centro pasado de Marcos Alonso que Raphinha capturó de volea. Lamentablemente, para los intereses del Barcelona, el remate se fue desviado.

40’ | GOL DEL BARCELONA: Raphinha luchó un balón con Dimarco, asistió a Sergi Roberto y el español la puso justo en el lugar donde estaba Ousmane Dembélé para romper el cero en el Camp Nou. Llegó el primer gol de Xavi y sus dirigidos antes de cerrar el primer tiempo.

43’ | Mala salida de Onana tras el centro de Marcos Alonso. Allí estuvo Raphinha, quien intentó sombrear el balón, aunque sin éxito. Muy bien el brasileño en los últimos 15’ del primer tiempo.

50’ | GOL DEL INTER: Increíble error de Gerard Piqué. El central ‘anticipó’ calma en un pelotazo desde la banda, pero detrás de él llegó Nicolò Barella para bajar el balón y rematar de volea. El italiano venció a Ter Stegen y puso el 1-1 momentáneo.

52’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Lautaro Martínez, delantero centro del Inter.

52’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Stefan de Vrij, defensa del Inter.

63’ | GOL DEL INTER: Otro error en salida del Barcelona. Esta vez fue Sergio Busquets, quien buscó el pase simple, pero no contó con la anticipación de Hakan. El turco se la dio al ‘Toro’ Martínez, quien se sacó la marca de Eric García y venció al arquero alemán con un balón que pegó en los dos palos antes de tocar las redes. Gran partido de Lautaro.

64’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Frenkie de Jong por Sergio Busquets.

64’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ansu Fati por Raphinha.

67’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Matteo Darmian por Federico Dimarco.

72’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sergi Roberto, lateral del Barcelona.

72’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Alejandro Baldé por Marcos Alonso.

72’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Franck Kessié por Sergi Roberto.

76’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Robin Gosens por Hakan Çalhanoğlu.

76’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Raoul Bellanova por Edin Dzeko.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ousmane Dembélé, extremo del Barcelona.

82’ | GOL DEL BARCELONA: El cabezazo de Lewandowski dejó un rebote que el polaco no desaprovechó. Remate de primera intención para descolocar a la defensiva interista y poner el 2-2 en un partidazo.

82’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ferran Torres por Gavi.

84’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Henrikh Mkhitaryan, mediocampista del Inter.

85’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Kristjan Asllani por Nicolo Barella.

85’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Franco Acerbi por Alessandro Bastoni.

89’ | GOL DEL INTER: Siete minutos después del empate llegó el 2-3 del Inter. Excelente pase de Lautaro, quien aguantó hasta el final, para Robin Gosens y el carrilero alemán no perdonó. Zurdazo cruzado y al fondo de la red.

90’+2 | GOL DEL BARCELONA: El gol de la esperanza llegó por un cabezazo de Lewandowski. El polaco ganó bien el balón que puso Eric García y venció a Onana. Barcelona tenía algunos minutos para soñar, pero el partido terminaría allí.

90’+4 | Pedri quiso salir jugando y perdió el balón con el ‘10’ argentino que se mandó un partidazo. Pudo ser otra asistencia para la cuenta de Lautaro, pero Kristjan Asllani se la perdió solo. Se volvió a salvar el Barça.

90’+7 | 🟨 Tarjeta amarilla para Simone Inzaghi, DT del Inter.

90’+7 | 🟥 Tarjeta roja para Simone Inzaghi, DT del Inter.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | BARCELONA 3-3 INTER

Apuesta en Inkabet El Clásico de LaLiga 2022/23 entre Real Madrid y Barcelona

3. Resumen del partido Barcelona vs Inter

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Barcelona vs Inter

Sostuvo a su equipo en ataque y fue decisivo en el marcador. Anotó un gol y asistió en otro, pero su desempeño fue más allá de influir -y eso que brindó una asistencia de gol que se desperdicio sobre el final-. Por eso, Lautaro Martínez fue el MVP de la noche. El ‘Toro’ argentino hizo lo que quiso con la defensiva del Barcelona y los puso contra las cuerdas en el grupo que comparten con Bayern Múnich y Viktoria Plzen.

Apuesta AQUÍ el Internazionale vs Salernitana por la Serie A de Italia 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Barcelona e Inter?

Fue empate 3-3 en el Camp Nou de Barcelona.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Barcelona vs Inter por la Champions League 2022/23?

Ousmane Dembélé (40’) y Robert Lewandowski (82’ y 92’+) anotaron para los culés, mientras que Nicolo Barella (50’), Lautaro Martínez (63’) y Robin Gosens (89’) igualaron el marcador.

6.3 ¿Cuándo es el próximo partido del Barcelona por Champions?

Los culés retoman acciones en la competencia UEFA el próximo miércoles 26 de octubre ante Bayern Múnich. Reto durísimo.