Resultado Barcelona vs Bayern Múnich – Resumen final del partido 26/10 | Inkabet.pe

Barcelona Bayern Múnich

Paliza a ritmo de entrenamiento la que le dio el equipo bávaro a los culés en el Camp Nou. Bayern Múnich, con varios suplentes, goleó al cuadro blaugrana y se afianzó como líder invicto en el Grupo C de la UEFA Champions League. Ya desesperanzados por la tempranera goleada del Inter sobre Viktoria Plzen, Barcelona se despidió de los 8vos de final de la UCL de manera prematura. Aquí está el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Barcelona y Bayern Múnich

2. Mejores incidencias del Barcelona vs Bayern Múnich

10’ | GOL DEL BAYERN MÚNICH: Soberbio pase de Serge Gnabry para la viveza de Sadio Mané. El senegalés le ganó fácil la carrera a Héctor Bellerín y engañó a Ter Stegen para poner el primero de la noche bávara en el Camp Nou. Definición de crack.

16’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Noussair Mazraoui, lateral del Bayern Múnich.

19’ | La sociedad Choupo Moting-Mazraoui casi tuvo frutos. El lateral marroquí asistió en corto al delantero camerunés y casi bate a Marc-André ter Stegen con un disparo bajo. La pelota salió del campo sin rozar a nadie más.

23’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Leon Goretzka, volante del Bayern Múnich.

31’ | GOL DEL BAYERN MÚNICH: Notable definición de Jean-Eric Maxim Choupo-Moting. Le ganó el mano a mano al arquero germano y cruzó el remate para evitar la atajada de MATS. Otra asistencia a la cuenta de Serge Gnabry.

35’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Dayot Upamecano, defensor central del Bayern Múnich.

41’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sergio Busquets, mediocentro del Barcelona.

43’ | ¡Se la perdió el Bayern! Entre Mané y Musiala tuvieron el de la goleada antes de terminar el primer tiempo, pero Marc-André ter Stegen y Bellerín salvaron a los de Xavi Hernández.

44’ | Genialidad de Pedri para Dembélé, quien rápidamente brindó el pase con Robert Lewandowski. El delantero polaco tuvo para definir, pero buscó el penal y, aunque lo cobraron rápidamente, este fue anulado tras la revisión en el VAR. El Barça se fue al descanso sin rematar una sola vez al arco de Sven Ulreich.

46’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Marcel Sabitzer por Leon Goretzka.

53’ | Grandiosa jugada de Alejandro Baldé por el lateral izquierdo. El canterano blaugrana se la pasó a Pedri y el canario prefirió el pase con Busquets antes que rematar a puerta. Sergio sí golpeó el balón, pero demasiado alto y desviado.

55’ | GOL ANULADO AL BAYERN MÚNICH: El cambio de frente de Joshua Kimmich terminó en un gran control de Serge Gnabry. El ex Arsenal controló, amagó y definió para embocar el balón en las redes de Ter Stegen, aunque el VAR diría que el gol no vale por offside del extremo alemán.

58’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ferran Torres por Sergio Busquets.

58’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Raphinha por Pedri.

58’ | Se la perdieron Pedri y Lewandowski. Barcelona se metía hasta el área chica para intentar el remate, pero la defensa del Bayern esquivaba todos los intentos de los blaugranas.

63’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Thomas Müller por Eric Choupo-Moting.

63’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Benjamin Pavard por Dayot Upamecano.

66’ | Joshua Kimmich y un intento más de los de Julian Nagelsmann. El volante defensivo alemán quiso cruzar un tiro de media distancia, pero la curva le quitó opciones de gol.

67’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Ryan Gravenberch por Jamal Musiala.

67’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Eric García por Jules Koundé.

67’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ansu Fati por Ousmane Dembélé.

70’ | Ansu Fati se animó -por fin- a pegarle. El ‘10’ culé se quitó la marca de un rival y probó de zurda, aunque su disparo no tuvo intervención de Ulreich porque le salió a un costado.

79’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Josip Stanisic por Noussair Mazraoui.

82’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Pablo Torre por Robert Lewandowski.

90’+4 | ¡Lo tuvo Sadio Mané! El delantero senegalés aprovechó un buen pase de Ryan Gravenberch y remató sorpresivamente ante el achique de Ter Stegen. El golero alemán desvió al córner, la última del partido.

90’+5 | GOL DEL BAYERN MÚNICH: Benjamin Pavard quedó atento a la volea errada de Gnabry y anotó el 0-3 final. Buen remate del lateral francés para liquidar la ilusión del Barça. Hat-trick de asistencias de Serge Gnabry, el mejor jugador del partido.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | BARCELONA 0-3 BAYERN MÚNICH

Apuesta en Inkabet el Hertha BSC vs Bayern Múnich por la Bundesliga 2022/23

3. Resumen del partido Barcelona vs Bayern Múnich

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Barcelona vs Bayern Múnich

Fue autor intelectual de los tres goles bávaros y se lució por todo el frente de ataque. Por eso, Serge Gnabry destacó en el versus ante los culés y terminó el encuentro siendo el MVP total en el Camp Nou. Otra noche más de los bávaros humillando al Barcelona.