Resultado Atlético Grau vs Melgar – Resumen final del partido 24/10 | Inkabet.pe

Atlético Grau Melgar

¡Cambiaron los planes en la definición de la Liga 1! Atlético Grau le remontó el partido a Melgar y lo superó en la tabla de clausura. Además, el cuadro rojinegro cayó al 3° de la general -por diferencia de gol- y, si Alianza Lima gana el Clausura, tendría que jugar una semifinal ante el mejor del acumulado. Por su parte, el ‘Patrimonio’ sigue redondeando un torneo clausura excepcional y quiere asegurar el cupo a la Sudamericana 2023. Aquí tienes el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Atlético Grau y Melgar

2. Mejores incidencias del Atlético Grau vs Melgar

4’ | Alexis Arias colgó el primer centro del partido y, tras una serie de rebotes, lo tuvo Cuesta. El ‘9’ argentino probó el remate de volea, pero la defensa del equipo albo desvió a otro córner.

12’ | ¡Lo tuvo Pérez Guedes en el tiro libre! El volante argentino quiso aprovechar un saque de falta muy cerca al área, pero la pelota rebotó en la barrera local y la jugada siguió en el tiro de esquina para Melgar.

35’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marcelo Gaona, defensor de Atlético Grau.

43’ | GOL DE MELGAR: Centro perfecto del ‘Chaka’ Arias para la llegada del mejor delantero de Melgar en la temporada. Bernardo Cuesta entendió a su compañero y anticipó al rival para conectar un buen cabezazo al arco de Raúl Fernandez. El ex Universitario se estiró para evitar el tanto, pero la pelota ingresó de todos modos.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Daniel Franco, defensa de Atlético Grau.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fernando Márquez, delantero de Atlético Grau.

45’+2 | 🟨 Tarjeta amarilla para Cristian Bordacahar, atacante de Melgar.

46’ | 🔁Cambio en Atlético Grau: Ingresó Eduardo Caballero por Marcelo Gaona.

46’ | 🔁Cambio en Atlético Grau: Ingresó Rodrigo Salinas por Francesco Cavagna.

56’ | 🔁Cambio en Atlético Grau: Ingresó Joao Villamarín por Jeremy Chirinos.

62’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Horacio Orzán, mediocampista de Melgar.

63’ | 🔁Cambio en Atlético Grau: Ingresó Elsar Rodas por Sebastián Cavero.

64’ | ¡Se lo perdió Ray Sandoval! Le había quedado el pivoteo de un compañero, pero no llegó a empujar el balón. El ex Sporting Cristal no aprovechó una clara chance para el equipo piurano y todo seguía 0-1 en Bernal.

65’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Kenji Cabrera por Bernardo Cuesta.

65’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Luis Iberico por Alexis Arias.

71’ | Luis Iberico se amarró solo. El delantero peruano tuvo una oportunidad para rematar al arco de Fernández, pero le cayó la marca encima y tuvo que volver. En segunda opción intentó el remate de media vuelta, aunque sin fortuna.

73’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Jean Pierre Archimbaud por Martín Pérez Guedes.

75’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Elias Ramos, lateral derecho de Melgar.

76’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Elsar Rodas, defensa de Atlético Grau.

80’ | GOL DE ATLÉTICO GRAU: ¡Qué golazo le salió a Ray Sandoval! El extremo izquierdo de Grau pasó de la banda al medio y sacó un remate brutal al poste derecho de Carlos Cáceda. La pelota ingresó sin pedir permiso y así se igualó el marcador a 10’ del final.

86’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Eduardo Caballero, defensa central de Atlético Grau.

86’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Luis Iberico, delantero de Melgar.

87’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jean Pierre Archimbaud, volante de Melgar.

90’+2 | GOL DE ATLÉTICO GRAU: ¡El ‘Patrimonio’ remontó el partido! Joel López Pissano colgó un balón que Joao Villamarín no dejó pasar. El delantero de 30 años se anticipó al achique de Cáceda y le sombreó la pelota para poner el 2-1 final. Triunfo agónico del equipo piurano en el Estadio Municipal de Bernal.

90’+3 | 🟨 Tarjeta amarilla para Joao Villamarín, atacante de Atlético Grau.

90’+4 | ¡Melgar se perdió la última! Luis Iberico tiró un centro que fue conectado muy débilmente por un compañero. Raúl Fernández embolsó el balón y el partido se acabó.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ATLÉTICO GRAU 2-1 MELGAR

¡Se va definiendo el Torneo Clausura! Apuesta en Inkabet la última jornada del fútbol peruano antes de los playoffs

3. Resumen del partido Atlético Grau vs Melgar

Fuente: RPP

4. Alineaciones del partido

Podemos mencionar a Rodrigo Salinas, Paulo de la Cruz, Ray Sandoval, entre otros, pero el MVP del partido -y de la fecha- fue Joel López Pissano. El mediocampista argentino asistió en el gol del triunfo y fue crucial para la remontada del ‘Patrimonio’. Qué gran presente del equipo piurano teniendo más de un pilar en el cuadro revelación del Torneo Clausura.

¿Quién se llevará la Liga 1 2022? Apuesta AQUÍ por tu equipo favorito en el fútbol peruano

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Atlético Grau y Melgar?

Fue remontada de Grau en el último minuto, 2-1 ante el cuadro arequipeño de Pablo Lavallén.

6.2 ¿Quiénes anotaron en este partido por la Liga 1 2022?

Bernardo Cuesta (42’) para los visitantes. Entre Ray Sandoval (80’) y Joao Villamarín (90’+2) le dieron vuelta al partido.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Torneo Clausura de la Liga 1?

Alianza Lima (39) se mantiene como el único puntero, seguido por Cristal (38), Atlético Grau (37) y Melgar (33).