Resultado Atalanta vs Nápoli – Resumen final del partido 05/11 | Inkabet.pe

Atalanta Nápolo

Tremendo resultado conseguido por el equipo del sur de Italia. Nápoli venció 1-2 al Atalanta en el Gewiss Stadium y cerrará la primera parte del campeonato como el único líder de la Serie A. Con goles de Victor Osimhen y Eljif Elmas, el equipo de Luciano Spalletti sigue invicto y con grandes aspiraciones de título, algo que no consiguen desde la temporada 1989/90. Aquí está el resumen final del partido por el Calcio.

1. Resultado final entre Atalanta y Nápoli

2. Mejores incidencias del Atalanta vs Nápoli

3’ | ¡Tapadón de Alex Meret! Impresionante intervención del arquero Gli Azzurri. Rasmus Hojlund llegaba solo por el lado derecho luego de un gran pase de Ademola Lookman, pero el guardameta achicó perfecto y desvió la pelota al córner. La primera gran chance del partido fue para ‘La Dea’.

16’ | ¡No se puede creer lo que falló el Atalanta! En la línea se lo perdió el equipo de Gasperini, pero luego de una revisión en el VAR se haría válido un penal.

18’ | ⚠️PENAL PARA ATALANTA: Mano de Victor Osimhen en una jugada que pudo terminar dentro del arco de Alex Meret.

19’ | GOL DEL ATALANTA: Impecable ejecución de Ademola Lookman. El delantero nigeriano engañó al portero italiano y remató muy bien a la escuadra izquierda. Golazo de los locales.

23’ | GOL DEL NÁPOLI: ¡Rápidamente llegó el empate napolitano! Lo hizo Victor Osimhen de cabeza luego de un gran centro de Piotr Zieliński. El polaco colgó el balón detrás de los defensas tras un córner corto y allí encontró al enmascarado nigeriano.

35’ | GOL DEL NÁPOLI: ¡La remontada de los visitantes! Toda de Victor Osimhen, quien ganó el balón desde el lado derecho y asistió a Elmas para que el mediocampista macedonio venciera la resistencia de Juan Musso. Un primer tiempo con muchos goles en Bérgamo.

36’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Merih Demiral, defensor central del Atalanta.

55’ | ¡Se salvó increíblemente el Nápoli! Qué jugadón se inventó Joakim Mæhle para rematar de derecha ante la intervención de Meret. Después, el rebote le quedó a Lookman, aunque el disparo pegó en Mathías Olivera y el poste. La ventaja seguía siendo napolitana, pero los locales buscaban ansiosamente el empate.

57’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kim Min-Jae, defensa del Nápoli.

58’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Rasmus Hojlund, delantero del Atalanta.

64’ | 🔁Cambio en Nápoli: Ingresó Matteo Politano, extremo del Nápoli.

64’ | 🔁Cambio en Nápoli: Ingresó Tanguy Ndombele por Hirving Lozano.

70’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Ruslan Malinovsky por Mario Pasalic.

70’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Duván Zapata por Rasmus Hojlund.

75’ | 🔁Cambio en Nápoli: Ingresó Giovanni Simeone por Victor Osimhen.

78’ | ¡La tuvo el ‘Cholito’ Simeone! Gran jugada elaborada desde el sector izquierdo del campo. Olivera llegó hasta la línea del fondo, se la pasó a Simeone y el remate del delantero argentino sorprendió a Musso. Casi llega el tercero del SSC Nápoli a falta de 12 minutos para el final.

81’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Marten de Roon por Teun Koopmeiners.

81’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Jeremie Boga por Ademola Lookman.

86’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Brandon Soppy por Hans Hateboer.

90’+2 | 🟨 Tarjeta amarilla para Joakim Mæhle, carrilero izquierdo del Atalanta.

90’+3 | 🔁Cambio en Nápoli: Ingresó Gianluca Gaetano por André Zambo Anguissa.

90’+3 | 🔁Cambio en Nápoli: Ingresó Alessio Zerbin por Eljif Elmas.

90’+3 | 🟨 Tarjeta amarilla para Rafael Toloi, defensa del Atalanta.

90’+4 | 🟨 Tarjeta amarilla para Duván Zapata, delantero centro del Atalanta.

90’+4 | ¡Qué hiciste, Scalvini! El defensor central de 18 años intervino en el remate de Mæhle y le quitó al Atalanta una chance que pudo ser gol. El partido terminó con el ‘42’ tumbado mientras el equipo Gli Azzurri celebraba.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ATALANTA 1-2 NÁPOLI

Apuesta en Inkabet las especiales del Nápoli en la Champions League y Serie A 2022/23

3. Resumen del partido Atalanta vs Nápoli

Fuente: Serie A (YouTube)

4. Alineaciones del partido entre Atalanta y Nápoli

Fue determinante en el resultado y sigue siendo crucial en este campañón del Nápoli. Por eso, Victor Osimhen se quedó como el MVP del partido gracias a su gol y asistencia tras ir en desventaja ante el Atalanta. El delantero nigeriano le ganó la puesta de mano a su compatriota Ademola Lookman y mantiene al cuadro Gli Azzurri como el puntero absoluto de la Serie A.

Apuesta AQUÍ las especiales de la Liga Italiana, ¿Crees que Nápoli saldrá campeón?

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Atalanta y Nápoli?

Triunfo de los visitantes por 1-2 en el Gewiss Stadium de Bérgamo.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Atalanta vs Nápoli por la Serie A?

Ademola Lookman (19’) para los locales, mientras que Victor Osimhen (23’) y Eljif Elmas (35’) remontaron para los napolitanos.

6.3 ¿Qué equipo es el 1° del Calcio 2022/23?

El SSC Nápoli con 35 puntos, teniendo 8 más que ‘La Dea’.