Resultado Atalanta vs Inter – Resumen final del partido 13/11 | Inkabet.pe

Atalanta Inter

Notable triunfo del Internazionale en el Gewiss Stadium de Bérgamo ante el Atalanta. Los de Simone Inzaghi se impusieron ante ‘La Dea’ por 2-3 y ya se metieron al TOP5 junto a Nápoli, Milán, Juventus y Lazio. En otro contexto, Atalanta bajó al 6° lugar y sigue peleando con la Roma por puestos europeos para la temporada 2023/24. Aquí tienes el resumen final del partido por la Serie A.

1. Resultado final entre Atalanta e Inter de Milán

2. Mejores incidencias del Atalanta vs Inter de Milán

15’ | ¡Tapó Onana! Teun Koopmeiners recibió solo por el lado derecho y disparó a quemarropa para intentar adelantar a los locales, pero el portero africano achicó bien y estuvo sólido para desviar el balón al córner.

16’ | ¡Otra buena intervención de Onana! Esta vez ganó José Luis Palomino de cabeza con un bote previo, aunque el ex Ajax estuvo atento y volvió a repeler el balón de su arco.

23’ | ⚠️PENAL PARA ATALANTA: Duván Zapata vendió el penal y Daniele Chiffi compró. El delantero colombiano le ganó el vivo al defensa neroazzurro y le dio a los locales una clara chance de gol.

25’ | GOL DE ATALANTA: Fue el turno de Ademola Lookman. Impecable remate del delantero nigeriano para esquinar el balón en el ángulo y lejos del alcance de André Onana. Así, los de Gasperini se adelantaron en el marcador.

36’ | GOL DEL INTER: De un lateral nació el empate de la visita. Hakan Çalhanoğlu centró el balón al área y Lautaro Martínez pivoteó perfecto para la llegada de Edin Dzeko. El atacante bosnio se elevó e impactó el balón con el taco para quitarle tiempo de reacción a Juan Musso.

46’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Ruslan Malinovskyi por Giorgio Scalvini.

53’ | Duván Zapata pudo poner a su equipo adelante de nuevo. El atacante colombiano se metió al área y sacó un remate potente y raso, pero desviado de la portería de André Onana.

56’ | GOL DEL INTER: Contra perfecta del Inter para remontar el juego. Nicolo Barella tenía en sus pies un balón peligroso a favor del Inter y decidió el pase con Dimarco. ‘Fede’ llegó por izquierda y puso el clásico centro venenoso para que Edin Dzeko selle su doblete en el Gewiss Stadium.

61’ | GOL DEL INTER: ¡Autogol de Palomino! Lautaro Martínez peinó un balón que llegó rápido al área chica de Musso e indujo al error a su compatriota José Luis Palomino. El central argentino no midió la fuerza del esférico y terminó embocando la pelota en su propio arco. Inter anotaba el gol de la tranquilidad.

68’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Caleb Okoli por Merih Demiral.

68’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Rasmus Holjlund por Duvan Zapata.

71’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Raoul Bellanova por Denzel Dumfries.

72’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Francesco Acerbi por Alessandro Bastoni.

74’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Stefan de Vrij, defensor central del Inter.

77’ | GOL DE ATALANTA: Llegó la reivindicación de José Luis Palomino. El central ganó el cabezazo en ambas áreas, pero esta vez sí convirtió en la portería de André Onana. Potente cabezazo que el arquero camerunés llegó a manotear, pero igual fue vencido.

79’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Marcelo Brozovic por Henrikh Mkhitaryan.

80’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Robin Gosens por Federico Dimarco.

83’ | 🔁Cambio en Atalanta: Ingresó Jeremie Boga por Mario Pasalic.

84’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Joaquín Correa por Lautaro Martínez.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Milan Škriniar, defensa del Inter.

87’ | 🟨 Tarjeta amarilla para André Onana, arquero del Inter.

90’+5 | ¡La última fue de ‘La Dea’! Centro picado para otra llegada a la espalda de los defensas de Teun Koopmeiners. El cabezazo del neerlandés fue controlado por Onana y así acabaría el partido.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ATALANTA 2-3 INTER

Apuesta en Inkabet todos los partidos de la Serie A de Italia 2022/23 y muchos más eventos del fútbol mundial

3. Resumen del partido Atalanta vs Inter

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Atalanta vs Inter

Hubo muchos puntos altos en el partido, como la performance de Dzeko y su doblete, o el impacto del ‘Toro’ argentino en ataque, pero el auténtico MVP fue Hakan Çalhanoğlu. El volante turco orquestó todas las jugadas de peligro del equipo de Inzaghi y no fue sustituido por su determinación en ataque y defensa. El ex Milán ha calado perfecto en el esquema neroazzurro y ya es uno de los pilares de dicho equipo.

Apuesta AQUÍ las especiales de temporada en la Serie A 2022/23, ¿Nápoli será campeón u otro equipo remontará?

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Atalanta e Inter?

Fue triunfo de los visitantes por 2-3 en el Gewiss Stadium de Bérgamo, Italia.

6.2 ¿Quién anotó en el Atalanta vs Inter por la Serie A?

Ademola Lookman (25’ penal) y José Luis Palomino (77’) para los de Gasperini. En el Inter de Milán convirtieron Edin Dzeko (36’ y 56’) y José Luis Palomino (61’ autogol).

6.3 ¿Qué equipo es líder de la Serie A 2022/23?

El Nápoli de Luciano Spalletti puntea en el Calcio con 41 unidades, 11 más que el Inter y 14 más que Atalanta.