Resultado Arsenal vs Tottenham – Resumen final del partido 01/10 | Inkabet.pe

Arsenal Tottenham

Los ‘Gunners’ de Mikel Arteta siguen intratables en la Premier League. El último sábado 1 de octubre derrotaron 3-1 al Tottenham en una edición más del Derbi del Norte Londres con goles de Thomas Parety, Gabriel Jesus y Granit Xhaka y así se mantienen en lo más alto de la tabla del fútbol inglés. Por su parte, los Spurs quedaron a 4 de la cima por la derrota ante un rival directo. Revisemos los detalles y el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Arsenal y Tottenham

2. Mejores incidencias del partido Arsenal vs Tottenham

3’ | Bukayo Saka se metió por la banda derecha y sacó el centro pasado que conectó Gabriel Martinelli. El extremo brasileño bajó el balón y remató de volea para exigir a Hugo Lloris. Primera gran chance de los ‘Gunners’.

4’ | Centro pasado de Gabriel Martinelli que Granit Xhaka remató con el taco. Para suerte de Lloris y los Spurs ese remate se fue desviado. Arsenal seguía encima.

13’ | Primera gran ocasión de peligro del Tottenham. Centro de Son que pasó por todos los jugadores del Arsenal y cayó en Richarlison para un remate raso, pero Ramsdale respondió de gran forma y desvió el balón de su portería.

17’ | Nueva chance de peligro del Arsenal. Zurdazo sorpresivo de Granit Xhaka que pasó muy cerca del poste izquierdo de Hugo Lloris. Los de Arteta no dejaban de generar peligro en el arco visitante.

20’ | GOL DEL ARSENAL: Tremendo golazo de Thomas Partey. El mediocentro ghanés sacó un remate impresionante de primera intención tras asistencia de Ben White y batió la resistencia de Lloris. Merecido primer gol de los locales.

28’ | La contra explosiva le quedó a Ivan Perisic, quien se puso mano a mano con Ramsdale, pero el remate de zurda le salió desviado.

29’ | ⚠️ PENAL PARA TOTTENHAM: William Saliba derribó a Richarlison Andrade y Anthony Taylor validó la pena máxima para los Spurs. El capitán Harry Kane se encargó de la ejecución.

31’ | GOL DEL TOTTENHAM: Penal bien pateado, es gol. Así dicen los libros del fútbol y Harry Kane resolvió ante la preocupación de Aaron Ramsdale. Remate al medio del ‘10’ del Tottenham y empate en el Emirates Stadium.

35’ | Centro venenoso de Perisic que pudo terminar en un gol olímpico. El croata exigió a Ramsdale y el ‘1’ británico rechazó al lateral ante la amenaza visitante.

38’ | Buena contra orquestada por Heung-Min Son que Perisic centró para Harry Kane. Parecía que estaba adelantado, pero de todas formas el cabezazo fue fácil para Ramsdale.

43’ | Fenomenal jugada individual de Gabriel Jesus. El ‘9’ brasileño dribló a dos rivales y remató ante el achique de Lloris, pero el ‘1’ francés le quitó el grito de gol.

49’ | GOL DEL ARSENAL: Bukayo Saka remató muy bien de comba con la zurda y Lloris rechazó al medio, donde apareció Gabriel Jesus para agregar un gol más al marcador del Arsenal.

62’ | 🟥 Tarjeta roja para Emerson Royal, lateral del Tottenham Hotspur.

67’ | GOL DEL ARSENAL: Granit Xhaka y un zurdazo soberbio. El ‘34’ liquidó el partido después de una gran intención de Partey y Martinelli, quien hizo la ‘pantalla’ con el suizo.

71’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Davinson Sánchez por Clement Lenglet.

71’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Yves Bissouma por Ivan Perisic.

71’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Ryan Sessegnon por Richarlison.

72’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Matt Doherty por Heung-Min Son.

73’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Kieran Tierney por Oleksandr Zinchenko.

73’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Albert Sambi Lokonga por Thomas Partey.

75’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Oliver Skipp por Pierre-Emile Højbjerg.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para William Sailba, defensa central del Arsenal.

80’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Fabio Vieira por Martin Ødegaard.

80’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Eddie Nketiah por Gabriel Jesus.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gabriel Martinelli, extremo del Arsenal.

89’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Takehiro Tomiyasu por Ben White.

93’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para Eric Dier, defensa del Tottenham Hotspur.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ARSENAL 3-1 TOTTENHAM

3. Resumen del partido Arsenal vs Tottenham

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

Apuesta en Inkabet el Arsenal vs Bodo/Glimt por la UEFA Europa League 2022/23

4. Alineaciones del Arsenal vs Tottenham

Su función principal no es la de anotar, pero se mandó un golazo. Thomas Partey fue la figura del partido ante los Spurs por anotar uno de los tres tantos del líder y ser el mariscal de campo en la mitad de la cancha de los ‘Gunners’. Gran partido del mediocentro defensivo ghanés que cada vez se siente mejor con la camiseta del Arsenal.

Apuesta AQUÍ el Brighton vs Tottenham por la Premier League 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Arsenal y Tottenham?

Lo ganó el Arsenal por 3-1 ante los Spurs.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el partido entre ‘Gunners’ y Spurs?

Thomas Partey (20’), Gabriel Jesus (49’) y Granit Xhaka (67’) para el Arsenal y Harry Kane (31’ penal) descontó para el Tottenham.

6.3 ¿Qué equipo lidera la Premier League 2022/23?

Los de Mikel Arteta puntean la liga inglesa con 21 unidades, uno más que el City (20) y 4 más que el Tottenham (17). Todo esto en 8 fechas disputadas.