Resultado Argentina vs México – Resumen final del partido 26/11

Resultado Argentina México

¡Por fin ganó la Scaloneta! Argentina hizo la tarea y ahuyentó los fantasmas de una eliminación anticipada. Vencieron 2-0 a México y así se pusieron detrás de Polonia a falta de disputar el partido decisivo por ver qué país será el líder del Grupo C. Mientras tanto, los del ‘Tata’ Martino deben salir con todo ante Arabia Saudí si no quieren caer eliminados luego de no haber convertido ningún gol en el Mundial. Este es el resumen del partido.

1. Resultado final entre Argentina y México

2. Mejores incidencias del Argentina vs México

10’ | Centro de Alexis Vega que se paseó por toda el área argentina. El cuadro mexicano pudo adelantarse en el marcador, pero nadie alcanzó a puntear el balón.

22’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Néstor Araujo, defensor de México.

41’ | Centro al área de Memo Ochoa que ganó Lautaro Martínez. El ‘Toro’ anticipó a los defensores mexicanos, pero su remate no fue directo al arco.

42’ | 🔁Cambio en México: Ingresó Erick Gutiérrez por Andrés Guardado.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gonzalo Montiel, lateral de Argentina.

45’ | Tiro libre perfecto de Alexis Vega que Dibu Martinez no regaló. El arquero del Aston Villa tomó el balón ante la dificultad del remate y salió rápido para aprovechar una contra en los últimos minutos del primer tiempo.

45+5’ | Alexis Vega capturó un pivoteo cerca al área argentina y se animó por el golpeo de balón, pero sin destino de red. El ‘10’ de las Chivas fue el hombre más peligroso del equipo mexicano en el primer tiempo.

50’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Erick Gutiérrez, volante de México.

51’ | Leo Messi tuvo un tiro libre que se fue demasiado alto del arco de Guillermo Ochoa. Argentina salió con todo en el arranque del segundo tiempo.

57’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Enzo Fernández por Guido Rodríguez.

63’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Julián Álvarez por Lautaro Martínez.

63’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Nahuel Molina por Gonzalo Montiel.

64’ | GOL DE ARGENTINA: ¡El ‘10’ rompió el cero en el Icónico de Lusail! Golazo de Lionel Andrés Messi para darle un respiro a la Selección Argentina. El genio del PSG le pegó de larga distancia y batió la resistencia del histórico Memo Ochoa. La asistencia fue de Ángel Di María.

66’ | 🔁Cambio en México: Ingresó Uriel Antuna por Alexis Vega.

66’ | 🔁Cambio en México: Ingresó Raúl Jiménez por Kevin Álvarez.

66’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Héctor Herrera, mediocampista de México.

69’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Exequiel Palacios por Alexis Mac Allister.

69’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Cristian Romero por Ángel Di María.

70’ | Un centro por izquierda de Marcos Acuña terminó en el control de Nahuel Molina Lucero. El lateral derecho del Atlético de Madrid le pegó como vino, pero la pelota se fue alta y desviada del arco mexicano.

73’ | 🔁Cambio en México: Ingresó Roberto Alvarado por Hirving Lozano.

87’ | GOL DE ARGENTINA: ¡GOLAZO de Enzo Jeremías Fernández! Tremenda anotación la que hizo el mediocentro del Benfica para poner el 2 en el marcador de la albiceleste. Excelente gesto técnico para regatear y pegarle con el borde interior del botín, muy lejos del alcance de Ochoa. La asistencia fue del genio total, Lionel Messi.

89’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Roberto Alvarado, mediocampista de México.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ARGENTINA 2-0 MÉXICO

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Argentina vs México

Fuente: Infoabe (YouTube)

4.Alineaciones del Argentina vs México

En este punto no hay mucho que pensar. Abrió el partido con un golazo de larga distancia y asistió en el 2-0 final para darle la calma a su Selección Nacional. Por eso, Lionel Messi volvió a ser determinante en un momento caliente de los ‘ches’. El legendario ‘10’ argentino destacó en la victoria argentina y puso a su equipo muy cerca de clasificar a 8vos de final.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Argentina y México?

La albiceleste venció 2-0 al ‘Tri’ y quedó a un paso de clasificar.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Argentina vs México por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Lionel Messi (64’) y Enzo Fernández (87’) fueron los goleadores del partido.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo C del Mundial?

Polonia es primero con 4 puntos, pero detrás vienen Argentina (3), Arabia Saudí (3) y México (1).