Resultado Argentina vs Croacia – Resumen final del partido 13/12

Resultado Argentina Croacia

¡Argentina está en la final! Lionel Scaloni lo hizo posible y venció 3-0 a Croacia para que la ‘Albiceleste’ vuelva a una definición después de 8 años. Los goles de Leo Messi y Julián Álvarez le están dando la posibilidad al astro argentino y compañía el poder condecorarse como los monarcas del fútbol mundial. Aquí está el resumen de este partido.

1. Resultado final entre Argentina y Croacia

2. Mejores incidencias del Argentina vs Croacia

25’ | ¡Dominik Livaković! Primera atajada del arquero croata frente al disparo de Enzo Fernández. El equipo ‘Vatreni’ se replegó tanto que a los argentinos solo les quedaba probar de larga distancia.

31’ | Ivan Perisić se asomó con peligro en el arco de ‘Dibu’ Martínez. El extremo del Tottenham quedó mano a mano con Nahuel Molina y allí fue cuando remató al arco, pero el balón terminó en el techo de la portería rival.

32’ | ⚠️PENAL PARA ARGENTINA: Qué viveza la de Julián Álvarez para ganarle la espalda a los dos defensores centrales y quedar frente a Livaković. La ‘Araña’ le sombreó el balón al guardameta rival, pero este lo embistió y el juez principal validó el penal tras unos segundos.

32’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Dominik Livaković, arquero de Croacia.

32’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mateo Kovacić, mediocampista de Croacia.

34’ | GOL DE ARGENTINA: Definición al estilo Messi: de crack. El capitán, ídolo y goleador de Argentina cruzó el disparo donde Livaković se arrojó, pero la fuerza y distancia pudo más que la intervención del ‘1’ Vatreni. Golazo de Lionel Andrés Messi.

39’ | GOL DE ARGENTINA: Golazo de Don Julián Álvarez. Lo del ex River Plate está siendo fantástico en la máxima fiesta del fútbol mundial. El ‘9’ de la Albiceleste avanzó de cara al arco de Livaković, fue barriendo rivales y, con algo de suerte, perforó las redes de Croacia. La sorpresa de Scaloni responde con creces en una semifinal de infarto.

42’ | No podía ser otro que Livaković. Qué salvada hizo el arquero del Dinamo Zagreb ante el potente cabezazo de Alexis Mac Allister. El equipo croata estaba sufriendo el asedio argentino y no reaccionaba.

45’ | A pesar de que la jugada estaba anulada, ‘Dibu’ Martínez atajó. El guardián del arco argentino evitó el gol del descuento de los europeos y así se iba la primera parte del partido.

46’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Mislav Orsić por Borna Sosa.

46’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Nikola Vlasić por Mario Pasalić.

49’ | Leandro Paredes se unió a la fiesta de los remates de larga distancia. El mediocentro defensivo de la Juventus se animó con el zapatazo después de una buena jugada de Alexis Mac Allister.

50’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Bruno Petković por Marcelo Brozović.

58’ | Qué más decir de Livaković. Ni con el 2-0 en contra, el arquero dejaba de ser figura. Jugadón de Leo Messi y Enzo Fernández que el ‘10’ quiso finiquitar, pero el achique del portero de 27 años pudo más.

62’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Lisandro Martínez por Leandro Paredes.

62’ | ¡Casi cae el descuento de Croacia! Centro a la bomba del área para Dejan Lovren con un cabezazo a medias. El ex central del Liverpool no pudo darle fuerza al balón y allí fue cuando Emiliano Martínez aprovechó para despejar de puños. Los ‘ches’ pasaron un momento de zozobra.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Christian Romero, defensa central de Argentina.

69’ | GOL DE ARGENTINA: ¡Golazo, golazo, golazo de Argentina! La jugada que se inventó Messi es para enmarcarla. El mediapunta del PSG sacó a pasear a Josko Gvardiol y le puso la mesa servida al gol de Julián Álvarez. TODA del ‘10’, a pesar que fue la ‘Araña’ quien apareció como goleador de esta jugada.

71’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nicolás Otamendi, defensor de Argentina.

72’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Marko Livaja por Andrej Kramarić.

73’ | Ivan Perišić quiso sorprender mediante un tiro libre que finalmente fue controlado por ‘Dibu’ Martínez.

74’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Exequiel Palacios por Rodrigo de Paul.

74’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Paulo Dybala por Julián Álvarez.

75’ | Otra aproximación de Ivan Perišić que se fue muy lejos del arco defendido por Argentina. Croacia no encontraba ideas para hacer daño en los últimos quince minutos más descuentos.

78’ | Ivan Perišić seguía desequilibrando por izquierda y esta vez se apoyó en Mislav Oršić para que el atacante del Dinamo Zagreb pruebe el remate al palo opuesto de ‘Dibu’. Igual que todas las chances anteriores, la pelota se fue lejos del arco.

81’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Lovro Majer por Luka Modrić.

83’ | ¡Solo, Mac Allister! El cobro de Leo Messi sorprendió a todos, incluso al ‘20’ argentino que remató con el arco abierto, pero desviado.

86’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Ángel Correa por Alexis Mac Allister.

86’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Juan Foyth por Nahuel Molina.

89’ | La armaron bien entre Kovacić, Petković y Majer, pero el tiro del jugador del Stade Rennais no le hizo daño al guardameta argentino.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ARGENTINA 3-0 CROACIA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Argentina vs Croacia

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Argentina vs Croacia

Rescatamos el gran trabajo de Julián Álvarez con el doblete para meter a Argentina en la final, pero el MVP indiscutido no puede ser otro que Lionel Messi. La ‘Pulga’ sigue demostrando su mejor versión en este Mundial y fue crucial, con gol y asistencia, en el desenlace del partido. Ahora, con 35 años, va por sexta definición de título y la segunda en esta gran cita del fútbol.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Argentina y Croacia?

Los Campeones de América golearon al cuadro ‘Vatreni’ y jugarán por la Copa Mundial.

6.2 ¿Quién anotó en el Argentina vs Croacia por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Lionel Messi (34’ penal) y Julián Álvarez (39’ y 69’) fueron los goleadores del encuentro.

6.3 ¿A qué país enfrentará Argentina en las semifinales?

El rival de la ‘Albiceleste’ saldrá del partido entre Francia y Marruecos.