Resultado Alianza Lima vs ADT – Resumen final del partido 30/10 | Inkabet.pe

Alianza Lima ADT

¡Alianza Lima a la final de la Liga 1! El equipo de Guillermo ‘Chicho’ Salas hizo su tarea y cumplió con su hinchada: venció 2-0 al ADT de Tarma y esperará por Sporting Cristal y Melgar para definir al campeón de la temporada en el fútbol peruano. Con un Hernán Barcos sumamente decisivo, los íntimos se ilusionan con el bicampeonato nacional y firmar una campaña excepcional. Aquí está el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Alianza Lima y ADT

2. Mejores incidencias del Alianza Lima vs ADT

11’ | ¡Casi, Erinson Ramírez! Buen tiro libre del mediapunta de 24 años que sorprendió a Franco Saravia. La pelota fue bajando y el arquero tuvo que poner la mano para evitar una situación de peligro del equipo tarmeño.

12’ | GOL ANULADO A ALIANZA LIMA: Buen centro de Ricardo Lagos para la aparición del ‘Pirata’. Hernán Barcos ganó el cabezazo y batió a Ignacio Barrios, pero el juez Michael Espinoza anularía el gol por una falta del delantero aliancista.

17’ | GOL DE ALIANZA LIMA: ¡Explotó Matute! Llegó el tanto del ‘Pirata’ Hernán Barcos luego de una buena elaboración de los victorianos. Gino Peruzzi puso un centro envenenado que nadie pudo empujar, pero la pelota quedó suelta para que el delantero argentino la empuje y anote el 1-0 en el Alejandro Villanueva.

22’ | ¡Casi el segundo de Barcos! Qué picante la jugada de Arley Rodríguez para la llegada de Aldair Rodríguez, pero el extremo izquierdo no conectó y, de casualidad, le sirvió un pase al centro delantero blanquiazul. El zurdazo del ‘Pirata’ le salió demasiado alto, pero el peligro llegó con fuerza al arco de ADT.

25’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jean Deza, volante ofensivo del ADT.

28’ | ¡Casi autogol de ADT! Centro de Lavandeira que un jugador celeste conectó en sentido contrario. Tuvo suerte que ‘Nacho’ Barrios estuvo atento y volvió a desviar la pelota al tiro de esquina. Alianza era mucho más y el segundo estaba a caer.

29’ | GOL DE ALIANZA LIMA: Otro centro de Lavandeira que es aprovechado a la perfección. Pivoteo de Yordi Vilchez y llegada con mucho peligro de Pablo Míguez. El ‘Cotorra’ cabeceó con fuerza y anotó el segundo en una tarde de fiesta en La Victoria.

32’ | ¡Barcos se perdió el de la goleada! El ‘9’ se quitó muy bien la marca del golero visitante, pero en la definición llegó un defensa para bloquear el tiro. La pelota le había quedado nuevamente, aunque se desestabilizó y no pudo continuar la jugada.

41’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Oscar Pinto por Hernán Barcos.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Arley Rodríguez, extremo de Alianza Lima.

46’ | 🔁Cambio en ADT: Ingresó Cristian Vargas por Facundo Rodríguez.

57’ | Remate de Jean Deza, pero sin peligro. Una de las primeras y únicas opciones del equipo de Franco Navarro.

60’ | Kevin Serna probó desde larga distancia, pero Franco Saravia estuvo bien ubicado y se quedó con el balón.

61’ | 🟨 Tarjeta amarilla para César Inga, lateral izquierdo del ADT.

62’ | 🔁Cambio en ADT: Ingresó Dylan Caro por César Inga.

67’ | Christian Velarde y otra opción del ADT de larga distancia. El remate del volante de marca se perdió desviado del arco aliancista.

69’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Oswaldo Valenzuela por Jairo Concha.

83’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Jefferson Farfán por Aldair Rodríguez.

83’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Christian Ramos por Gino Peruzzi.

84’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Darlin Leiton por Arley Rodríguez.

87’ | 🔁Cambio en ADT: Ingresó Ademar Robles por Jean Deza.

90’+2 | 🔁Cambio en ADT: Ingresó Jorge Palomino por Christian Velarde.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ALIANZA LIMA 2-0 ADT

Apuesta en Inkabet la gran final del fútbol peruano entre Alianza Lima y el ganador del Sporting Cristal vs Melgar

3. Resumen del partido Alianza Lima vs ADT

Fuente: Gol TV (YouTube)

4. Alineaciones del Alianza Lima vs ADT

Tiene mucho tiempo siendo una seguridad en la zaga de Alianza Lima y hoy lo confirmó. Yordi Vilchez fue un muro en la defensa central del equipo victoriano e incluso también aportó considerablemente en ataque ya que pivoteó el cabezazo en el gol de Pablo Míguez. Gran momento del central piurano ex Juan Aurich, Municipal y Cusco FC.

Apuesta AQUÍ todos los partidos de Alianza Lima en el fútbol peruano y la Copa Libertadores 2023

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Alianza Lima y ADT?

La victoria se quedó con los blanquiazules gracias a dos goles en el primer tiempo.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Alianza Lima vs ADT por la Liga 1?

Hernán Barcos (17’) y Pablo Míguez (29’) en el equipo del ‘Chicho’ Salas.