Resultado Alemania vs Japón – Resumen final del partido 23/11

Resultado Alemania Japón

¡Otra sorpresa mundial! Alemania perdió en el primer partido del grupo E y ahora está obligado a ganarle a España si no quiere alejarse de la competencia. Los goles de Ritsu Doan y Takuma Asano fueron suficientes para consumar un golpe inesperado. Con mucho corazón, fútbol y goles, el equipo nipón se metió en la pelea del grupo. Aquí tienes el resumen.

1. Resultado final entre Alemania vs Japón

2. Mejores incidencias del Alemania vs Japón

8’ | ❌GOL ANULADO A JAPÓN: Buenísima recuperación de Daichi Kamada en campo propio para iniciar una contra explosiva. El atacante del Eintracht Frankfurt se la pasó a Junya Ito y el extremo del Reims tiró el centro pasado para la llegada de Daizen Maeda, pero el gol no valdría por un offside del futbolista del Celtic.

16’ | Centro de Joshua Kimmich y cabezazo de Antonio Rüdiger. El central del Real Madrid pudo convertir un gol importante, pero el impacto se fue lejos del poste izquierdo.

20’ | ¡Tapadón de Shuichi Gonda! El disparo de Joshua Kimmich iba directo al arco, pero el guardameta del Shimizu logró apartar el balón de su arco. Alemania intentaba por todos lados.

28’ | Ahora se asomó el capitán İlkay Gündoğan. El volante del Manchester City calculó un remate al palo izquierdo, pero no le salió como esperó. Gonda estuvo bien posicionado y embolsó sin dar rebotes.

29’ | ¡Se salvó Japón! El equipo teutón llegaba con mucha gente al área rival, pero la defensa japonesa pudo repeler todos los intentos de gol. El partido se puso picante en media hora de juego.

31’ | ⚠️PENAL PARA ALEMANIA: El majestuoso pase de Kimmich hizo mucho daño. David Raum recibió un balón detrás de todos los defensas y quiso amagar para dar un pase, pero el arquero Gonda lo trabó y el árbitro cobró la falta.

33’ | GOL DE ALEMANIA: Apareció el capitán İlkay Gündoğan. Disparo al lado contrario donde se arrojó el arquero para abrir el marcador en el Estadio Internacional Khalifa.

45’ | La jugada que se inventó Musiala pudo tener mucho más peligro. El joven mediocampista del Bayern Múnich hizo gala de sus dotes para regatear un defensa japonés e intentar un disparo potente, aunque este se levantó demasiado y se perdió desviado.

45+5’ | ❌GOL ANULADO A ALEMANIA: Otro remate de Kimmich que se filtró entre todos los defensas y obligó a la respuesta de Gonda. El ‘1’ nipón evitó el tiro y tuvo suerte de que Kai Havertz estaba en offside. Los alemanes no dejaban de generar mucho peligro.

45+6’ | Daizen Maeda tuvo la última del primer tiempo con un cabezazo bien intencionado. El delantero del Celtic quiso perfilarse al palo contrario, pero su chance se desvió más de lo debido.

46’ | 🔁Cambio en Japón: Ingresó Takehiro Tomiyasu por Takefusa Kubo.

47’ | El segundo tiempo arrancó con una jugada peligrosa de Serge Gnabry. El extremo del Bayern Múnich se sumó perfecto al ataque y remató solo, aunque sin éxito en el arco de Gonda.

51’ | Jamala Musiala y una genialidad al estilo Lionel Messi. La joya alemana se sacó la marca de 4 rivales, pero su definición fue pésima.

57’ | 🔁Cambio en Japón: Ingresó Kaoru Mitoma por Yuto Nagatomo.

57’ | 🔁Cambio en Japón: Ingresó Takuma Asano por Daizen Maeda.

60’ | ¡Poste, se volvió a salvar Japón! İlkay Gündoğan tuvo el segundo en sus pies, pero la fortuna no estuvo de su lado. El golpeo seco del balón pegó en el poste y salió del campo. Los asiáticos resistían el partido a falta de treinta minutos.

67’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Jonas Hofmann por Thomas Müller.

67’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Leon Goretzka por İlkay Gündoğan.

68’ | Takuma Asano entró para revolucionar el ataque japonés. Entró al área e intentó el gol, pero Antonio Rüdiger le leyó la jugada y lo quitó del camino.

70’ | ¡Otra atajada espectacular de Gonda! Shuichi se convirtió en héroe tras bloquearle un tiro perfecto a Jonas Hofmann. La figura del arquero japonés se agigantaba cada vez más.

71’ | ¡Monstruoso Shuichi Gonda! Qué increíble performance del portero nipón con otra intervención heroica. El cabezazo de Gnabry fue muy pegado al poste, pero el ‘1’ llegó y puso las manos. Inmediatamente después hubo otra ocasión y también la capturó.

71’ | 🔁Cambio en Japón: Ingresó Ritsu Doan por Ao Tanaka.

73’ | ¡Lo que se perdió Japón es increíble! La armaron bien entre los delanteros y Junya Ito la tuvo en el final, pero le quiso reventar el arco y le salió muy alto.

75’ | 🔁Cambio en Japón: Ingresó Takumi Minamino por Hiroki Sakai.

75’ | GOL DE JAPÓN: El equipo de Hajime Moriyasu sí aprovechó lo que Alemania desperdició. Ritsu Doan llegó perfecto como cazador para empujar el balón dentro del arco de Neuer y poner el 1-1 momentáneo.

79’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Mario Götze por Jamal Musiala.

79’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Niclas Füllkrug por Kai Havertz.

83’ | GOL DE JAPÓN: ¡Remontada en 8 minutos! Takuma Asano hizo un golazo de locura. Buen remate al primer palo del ariete del Bochum para darle vuelta a un partido de locos.

90’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Youssoufa Moukoko por Serge Gnabry.

90+4’ | Antonio Rüdiger se animó de larga distancia. El defensor del Real Madrid intentó el gol de media distancia, pero la pelota pasó de largo y sin peligro.

90+7’ | La última del partido fue para Alemania. El centro al segundo palo donde llegaba Neuer fue desviado por un defensa japonés. El equipo ‘blue’ logró una hazaña histórica en Qatar 2022.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ALEMANIA 1-2 JAPÓN

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Alemania vs Japón

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Alemania vs Japón

Una performance casi perfecta fue la que realizó Shūichi Gonda. El arquero japonés tuvo ¡¡8 paradas!! clave para evitar que su equipo se vaya goleado del Estadio Internacional Khalifa. Además, ese trabajo hecho permitió que Japón se lleve tres puntos históricos ante un paíse que supo ser cuatro veces campeón del mundo. Mérito total para el ‘1’ de Shimizu.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tendrás ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Alemania y Japón?

El equipo nipón dio el golpe y venció por 1-2 a la Die Mannschaft.

6.2 ¿Quién anotó en el Alemania vs Japón por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

İlkay Gündoğan (33’) para Alemania y Ritsu Doan (75’) con Takuma Asano (83’) para Japón.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo E del Mundial?

España y Japón tienen tres puntos cada uno, mientras Alemania y Costa Rica aún no han sumado.