Resultado AC Milán vs AS Roma – Resumen final del partido 08/01

Resultado Milán Roma

¡Vibrante partido el que nos regalaron rossoneros y romanos en San Siro! AC Milán iba adelante en el marcador, pero el equipo de José Mourinho se repuso y logró igualar en los últimos minutos gracias a Ibáñez y Tammy Abraham. Así, el equipo milanés perdió dos puntos en la lucha por subirse al podio de la Serie A donde Nápoli sigue reinando. Aquí tienes el resumen final del partido.

1. Resultado final entre AC Milán y AS Roma

2. Mejores incidencias del AC Milán vs AS Roma

3’ | El portugués Rafael Leao generó una jugada por sus propios medios que ni Tonali ni Giroud aprovecharon. El centro era perfecto para el cabezazo del volante italiano, pero falló. Luego llegó el ‘9’ de ‘Les Bleus’, aunque, sin darse cuenta, desperdició una clara ocasión de gol. Así arrancaba el partido en la cancha del Milán.

9’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Zeki Çelik, defensor de AS Roma.

9’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini, defensa central de AS Roma.

26’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Rafael Leao, delantero del Milán.

30’ | GOL DEL AC MILÁN: Gran servicio de Sandro Tonali que Pierre Kalulu conectó de cabeza para vencer la resistencia de Rui Patricio. El central francés sorprendió a todos en el área chica y convirtió el primer gol para los de Pioli.

30’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nicola Zalewski, atacante de AS Roma.

42’ | Qué picante el remate de Zalewski. Partiendo por el lado izquierdo llegó el tiro del volante polaco que Tătărușanu solo vio pasar. Era una buena ocasión para el elenco capitalino a pesar que nadie interceptó el balón para mejorar la oportunidad de anotar.

43’ | Un balón perdido de Ismaël Bennacer le dio la chance a Paulo Dybala de probar al arco. El campeón del mundo con Argentina sacó el zurdazo, pero sin potencia y precisión para sorprender al portero del AC Milán.

45+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nicolo Zaniolo, volante ofensivo de AS Roma.

48’ | Rafa Leao encaró, pasó, definió y falló. Lo hizo todo bien el ex LOSC Lille, menos el último paso que siempre es crucial para abultar el marcador. Zeki Çelik quedó herido en la jugada del marcaje sobre el portugués.

54’ | Buen centro de Davide Calabria que cayó justo en el lugar donde Olivier Giroud apareció para rematar. El centrodelantero francés conectó bien, pero se encontró con la defensa sólida de Rui Patricio para detener el balón. Milán estaba más cerca del segundo gol que Roma del empate.

62’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ismaël Bennacer, mediocampista del AC Milán.

65’ | 🔁Cambio en AS Roma: Ingresó Nemanja Matić por Bryan Cristante.

65’ | 🔁Cambio en AS Roma: Ingresó Benjamin Tahirović por Nicolo Zaniolo.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fikayo Tomori, central del AC Milán.

70’ | 🔁Cambio en AC Milán: Ingresó Tommaso Pobega por Brahim Díaz.

72’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sandro Tonali, volante defensivo del AC Milán.

73’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Stefano Pioli, entrenador del AC Milán.

74’ | 🔁Cambio en AC Milán: Ingresó Aster Vranckx por Ismaël Bennacer.

77’ | GOL DEL AC MILÁN: ¡GOLAZO colectivo del AC Milán! La jerarquía de Rafael Leao para dar un visionario pase a la espalda de los defensas romanos fue crucial. Y justo allí apareció Tommaso Pobega para perfilarse y definir cruzado sobre la portería de Rui Patricio. A falta de trece minutos llegó el segundo tanto de los locales.

78’ | 🔁Cambio en AS Roma: Ingresó Stephan El Shaarawy por Zeki Çelik.

82’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Roger Ibáñez, zaguero de AS Roma.

85’ | 🔁Cambio en AC Milán: Ingresó Charles De Ketelaere por Olivier Giroud.

85’ | 🔁Cambio en AC Milán: Ingresó Matteo Gabbia por Alexis Saelemaekers.

87’ | GOL DE LA ROMA: Cayó el descuento de la ‘Loba’. Lorenzo Pellegrini ejecutó bien un tiro de esquina para que el brasileño Roger Ibáñez cabecee y venza a Ciprian Tătărușanu a falta de tres minutos para cumplirse el tiempo regular. Los de Mourinho tenían chance de igualar el marcador en los minutos de agregado.

89’ | 🔁Cambio en AS Roma: Ingresó Andrea Belotti por Gianluca Mancini.

90+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nemanja Matić, centrocampista de AS Roma.

90+3’ | GOL DE LA ROMA: ¡Locura total en San Siro! ¡La Roma lo empató en dos jugadas de pelota parada! ¡Apareció Tammy Abraham para poner el 2-2 definitivo! Las carencias defensivas del Milán quedaron totalmente expuestas en dos jugadas cruciales para sostener el resultado. Nuevo centro de Pellegrini que rebotó en el único hombre que había en la barrera para que Tammy Abraham aproveche el rebote. El cabezazo previo había sido de Sandro Tonali.

90+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Tammy Abraham, centrodelantero de AS Roma.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | AC MILÁN 2-2 AS ROMA

Apuesta en Inkabet el partido entre AC Milán vs Internazionale por la Supercopa de Italia 2023

3. Resumen del partido AC Milán vs AS Roma

Fuente: ESPN Deportes (YouTube)

4. Alineaciones del AC Milán vs AS Roma

Buen partido de Pierre Kalulu como central del AC Milán. El francés cumplió en lo defensivo y hasta se dio el lujo de anotar, pero de todas formas no sirvió para quedarse con los tres puntos. Con 22 años, el nacido en Lyon sigue sumando minutos y volviéndose una opción como titular y recambio para Stefano Pioli.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre AC Milán y AS Roma?

Rossoneros y romanos empataron 2-2 en el Estadio de San Siro.

6.2 ¿Quién anotó en el Milán vs Roma por la Serie A 2022/23?

Pierre Kalulu (30’) y Tommaso Pobega (77’) convirtieron los goles de los locales. Además, Roger Ibáñez (87’) y Tammy Abraham (90+3’) empataron el juego.

6.3 ¿Qué equipo lidera la clasificación de la Serie A 2022/23?

SSC Nápoli es puntero del Calcio con 44 puntos en 17 partidos. Le siguen AC Milán (3° con 37) y Roma (7° con 31 puntos).