ESPAÑA VS SUECIA

El Bernabéu nuevamente será parte de un partido más de la Selección española cuando reciba a Suecia por la fecha 4 de la Clasificación a la Euro 2020. Fíjate cómo llegan ambas selecciones al encuentro que puede definir al puntero del Grupo F.

• España llega a este encuentro con una racha importante. Ganó los 3 partidos que ha jugado en la Clasificación a la Euro. Sin embargo, de sus últimos 5 partidos en general, ganó 4 de 5 (perdió 1).
  • Suecia, por su parte, no ha perdido en esta clasificación (2 triunfos y 1 empate) pero en sus últimos 5 partidos en general ganó 2, empató 2 y perdió 1.
  • El último enfrentamiento entre ambas selecciones se dio en la Euro del 2008 donde España ganó por 2-1.
  • La Selección española se ha ido ganando en el marcador al descanso en seis de sus últimas siete victorias.
  • El combinado sueco acumula seis encuentros en los que ha habido al menos un gol en el primer tiempo.